Meu Amigo
Amigo, grande amigo
Não faças isso comigo
Não, não me trate bem
Que eu sou alguém
Que a solidão amoleceu
Não dê-me ouvido e nem atenção
Por favor, amigo, eu te peço: Não
Pois estou carente e não quero ilusão
Se me dás carinho
E me falas assim com esse seu jeitinho
Jeitinho sereno, meigo e puro
Que me adoça a alma e me enche de emoção
Eu não vou resistir e serei obrigada
A admitir que de outra forma tens meu coração
Tenho muito medo pois se isso acontecer
Sei que virá a rejeição
E a última coisa que desejo
É perdê-lo… Meu amigo, meu irmão