EM VOCÊ A MINHA ETERNIDADE
Só o teu beijo
Só o teu desejo
Só a tua boca
Só o teu cheiro
Só o teu corpo inteiro
Só a tua fantasia tão louca
Só a tua poesia
Só a tua alegria
Só a tua perfeição
Só a tua companhia
Só a tua energia
Só a tua emoção
Só o teu caminho
Só o teu carinho
Só a tua verdade
Só o teu adormecer
Só com você
Quero viver toda a minha eternidade!