MINHA ÚNICA INSPIRAÇÃO

Escreve em meu corpo

Acolhe-me em teu conforto

Dá-me sempre a tua mão

Inspira-me um amor de verdade

Reescreve nosso amor na eternidade

Vem morar para sempre em meu coração

Vem dançar comigo nossa linda melodia

Vem ser a inspiração de minha poesia

Vem sorrir de amor

Vamos caminhar de mãos dadas pela rua

Quero sentir em mim a presença tua

E no frio te fazer meu cobertor

Olha-me quando eu te beijar

Beija-me quando eu te desejar

E faremos nosso amor a perfeição

Faz-me viajar em teus pensamentos

Vamos esquecer de tudo,viajar no tempo

Quero te fazer a minha única inspiração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 07/07/2009
Código do texto: T1686217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.