PRA QUE RIMAR

PRA QUE RIMAR

Marcial Salaverry

Para que rimar,

se podemos amar,

mesmo sem em rimas falar...

Vamos conversar,

gostosamente papear,

sem com rimas nos preocupar...

Apenas, a vida amar...