IMPOSSÍVEL DESCREVER VOCÊ
E impossível descrever você...
Falar de tua doce voz.
De teu sorriso lindo.
Tais curvas de seu corpo.
Falar de sua dedicação.
De tua vontade de crescer.
De seu espírito caridoso.
Falar de tuas raivas.
De tuas alegrias.
Tuas tristezas.
Como se sente, e o que esconde.
Estando sempre aqui, querendo ser forte.
Mais no fundo e fraca e doce.
Sinto falta de nossos tempos juntos.
De sorrirmos juntos.
O destino nos separa um tantinho assim
Lembro-me de quando precise de ti,pois você não estava.
De quando mim ofereceu conselhos, eu não os escutei.
Quando ti dei meus conselhos, e você não os ouviu.
Sempre estivemos juntos
Como a chuva e as nuvens
Sempre estivemos juntos
Eu te abandonei.
Você me abandou.
Eu amei você, e você me amo também
Não da pra descrever você.
São tantas as qualidades.
São Tantos defeitos.
Mais o que seria você sem defeitos?
Serias chata, e não seria você.
Mais o que seria você só com defeitos?
Serias nem quero imaginar.
Mais o que quero lhe dizer!
E estou a enrolar.
E que eu te amo... Amiga, minha companheira.
Santa casamenteira, destruidora de corações.
Meu coração é teu
Teu coração é meu
Que me faz sentir!
Tanta falta de você
De estar com você
O destino nos foi cruel
No separo um tantinho assim
Mais venho lhe homenageia
Com minhas belas palavras
Feitas pra você,
Pois somente interessadas a você
Porque te amo, e necessito que saiba.
Que sem você não seria o que sou.
Tudo isso porque te amo minha linda e doce estrelinha
Para você com muito amor, minha amiga Kellyane.
Adalberto Sousa “Cismei que sou poeta”