Amigos Inesquecíveis
E param no tempo pra escrever coisas especiais
Viveram absurdos e provam que são legais
Mostram sinceridade
Uma realidade em harmonia
Deixam na saudades
As lembranças que eu dizia
Fazer historia contigo
Juntos contávamos as horas
Mais para eles eu corria perigo
Sou admirador da verdade
Tenho grandes amigos
E perfeitas amizades