A ROSA E A AMIZADE ...

Um jardim esquecido na beira do caminho

Meus olhos se voltam... e vi que era um jardim vazio !

Cheio de pedras e ervas daninha

Vi um botão de rosa cheia de espinhos...

Limpei o mato e tirei as pedras do caminho

Cultivei esse botão com muito amor e carinho

Suas folhas cresceram...

Seus espinhos ficaram pequenos

O botão desabrochou... em uma linda rosa se transformou

Sem pedras e sem mato...

Sementes germinavam e pássaros cantavam

Borboletas a rodeavam em sua pétalas pousavam

O jardim a rosa perfumou e embelezou...

A rosa tão feliz em tua volta tudo se transformou !

A ela dei um nome ... rosa da amizade

Não importa se é ...

Vermelha, amarela, branca...

Ela tem beleza e seu valor

Suas pétalas tão lindas aveludadas

Uma rosa tão delicada e perfumada

Que meus caminhos aromatizava

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 03/07/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1680310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.