Na amizade um amor

A distancia não é barreira

O falar com ela era mais complicado

Indo sempre na brincadeira

O meu eu ficava de fato

Esperei o ritmo do nosso destino

E um azar a nos separar

Um momento repentino

Nada parecia ser igual

Depois fui acreditar

E tudo era tão perfeito

Numa velocidade normal

Cada coisa em seu tempo tem um efeito

O efeito de ser natural

No clima de beijo e abraço nas divididas de emoções

Da perfeição forma se um laço

Mostrando algumas condições

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 27/06/2009
Código do texto: T1670086
Classificação de conteúdo: seguro