AMIZADE !

Amizade cultivada com o calor do coração

Chega florescendo nossas almas com emoção

Riqueza que consagra a felicidade sem razão

A simplicidade está na magia dos detalhes...

Lágrimas amparadas no ombro do amigo

A dor alíviada no conforto do carinho

Quem perde um grande amigo...

Perde-se também o chão

É como viver sem referências ... sem rumo certo

Essa amizade tem que ser abençoada...

Com carinho, e no peito fazer morada

Fazendo da verdade a fonte da sinceridade

Não importa a embalagem

O importante é o conteúdo

Nem se quer a quantidade

E sim a qualidade

A verdadeira amizade...

Não vale pelo que se tem

Mas muito pelo que se é

Ninguém é suficiênte o baste

Que nunca precise de um amigo

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 26/06/2009
Reeditado em 20/07/2009
Código do texto: T1668687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.