Conselho de amigo no amor

Sente teu coração

Explica tua vontade

Segue um caminho sem direção

Teu desejos estão acima da liberdade

Na sinceridade do AMOR

Ele só quer te ver apaixonada

O tempo foi quem te deixou

As conversas ficaram de lado

Procura o teu AMOR

O destino foi o culpado

Talvez ele te procure

Nos pensamentos

Mais você num ta nem ai nem percebendo

Fuça seu Orkut mexe com seus contado

Procura em amigos conversas e fatos

Quando a aula esta chata ele faz declaração de amor

Pensa em você todo dia e nunca imaginou

Tenta te da um bom dia pra você

As chances deixou talvez tenha razão

Em algum momento o ignorar

Não sei a capacidade ou a confusão

Do tamanho do seu apaixonar

Mais te dou uma condição

Se for uma briguinha besta

Ele Vai te pedi Pra voltar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 26/06/2009
Código do texto: T1668521
Classificação de conteúdo: seguro