TER AMIGOS...
TER AMIGOS...
É PREENCHER A ALMA DE ALEGRIA E EMOÇÃO
É TIRAR O VAZIO DO CORAÇÃO
É TE ARRANCAR DA SOLIDÃO!
TER AMIGOS...
É PODER SORRIR...
É PODER CHORAR...
É PODER CONTAR...
COM A CERTEZA QUE ELE ESTARÁ LÁ, PARA TE AJUDAR!
TER AMIGOS...
É UMA JÓIA PRECIOSA...
É UM SENTIMENTO VALIOSO...
É OUVIR PALAVRAS CARINHOSAS...
É SER CHAMADA A ATENÇÃO, QUANDO PRECISO!
TER AMIGOS...
É O NÃO TER MEDO DE SER VOCÊ...
É PODER A SUA ALMA ESCLARECER...
É PODER COMPARTILHAR COM ALGUÉM...
QUE SE IDENTIFIQUE, COM SEU SER!
TER AMIGOS...
É PODER OUVIR COM A ALMA...
SORRIR COM O CORAÇÃO...
CONTAR SEGREDOS...
SEM MEDO DA TRAIÇÃO!
TER AMIGOS...
É UM PRESENTE DIVINO...
É PODER CAMINHAR COM ALGUÉM, QUE NÃO VAI TE JULGAR...
É PODER EXPOR, SEM MEDO DO OLHAR...
É PODER VIVER E ACREDITAR!
ACREDITAR O QUANTO É VALIOSO...
CARREGAR UM AMIGO PRECIOSO...
E COM ELE, PODER CONTAR...
SEM MEDO DE ERRAR.