Ultimo poema

O Meu sentido não só escrever

Pra você olhar

Veio diretas e indiretas pra você lê

Com Minhas palavras no imaginar

Tipo estranho não sei como comecei

Quando fui Notar

Muitos poemas recitei

Me Admiraram ao gostar

Uma Falsidade descreve o sentimento

Mais não faz o sentir

Não sabe descrever

Não chega emoção por aqui

Agradecer com motivos

A uma reação

Momentos decisivos

Eu vivi com o coração

A aquela estrela que meu caderno pediu pra lê

Prazer é poder vê-la e sonhar sem querer

Agradecer a amizade

No entanto os Pensamentos

Palavras ficam na saudades

Mais eu curti cada momento

Valeu pela sinceridade

Desse Leitores agradeço daqui de dentro s2

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/06/2009
Código do texto: T1651839
Classificação de conteúdo: seguro