Limão!
Vidas podem ser como um limão
Principalmente quando te deixam na mão.
Mas não se preocupe
Haverá sempre quem te cuide.
Seja e viva feliz
Faça o que sempre quis,
Ao lado de verdadeiros amigos
E do seu amor,
Viva mais intensamente
Seja onde for.