*** MÃOS QUE... (Pra você Tonha) ***
 
Mãos que escrevem poesias
Mãos que afagam com carinho
Mãos que buscam acalentar
Mãos que enfeitam o olhar
Mãos que tão um triste adeus
Mãos que abraçam o coração
Mãos como da poetisa Tonha
Que deu outro sentido às mãos...

Tonha; pra você corrija os eventuais erros. Obrigada mais uma vez por me inspirar ao comentar um texto seu, que na verdade não é um comentário, acabou virando uma poesia pra você.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Águas Lindas de Goiás/GO
Quarta-feira – 2009/04/01 – 09h28



Amigo,não tem erro nenhum em tua construção poética.A alma desenha e o poeta vai colorindo as emoções. Fico muito feliz que minhas mãos possam dar um novo sentido a alguma coisa que seja, e peço a Deus todos os dias que me dê forças suficientes para estar com minhas mãos sempre estendidas para serviço do bem, para adoçar a vida, o sonho, o amor, a poesia...A arte de transpor pensamentos saudáveis no que escrevo, por exemplo.É isso,Lorde.Fico até reticente...Um pouco emocionada.

Mais uma vez, repito; muito obrigada pelo gesto carinhoso!

Um abraço bem caloroso, meu amigo e nobre poeta!





Antonia Zilma
Enviado por Antonia Zilma em 14/06/2009
Código do texto: T1648959
Classificação de conteúdo: seguro