Confundi amor e amizade

Um prejuízo no caminho

Ando na contra mão

Acho que estou andando sozinho

Solitário sem direção

Posso está errado

Mais não sei mais o que pensar

Sem palavras certa num dialogo

Começou a me abandonar

Estranho eu não acho meu mundo

Estou mais do que magoado

Essa ferida é mais que profundo

Sem jeito fico parado

E se eu errei

Confundi amor com amizade

Sem teto parei

E fico hoje na saudade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 13/06/2009
Código do texto: T1647493
Classificação de conteúdo: seguro