Irmã & Amiga

Já discutimos

E ficamos de mal

O nosso único vicio

Era falar dizendo quer era tudo normal

Palavras Minhas já a magoou

Sem intenção

Meu coração nunca a deixou

Ficar na contramão

Ela se acha

Eu a apóio

As vezes ela diz que não é nada

E eu a consolo

Damos risadas juntos

Um do outro

Era um único conjunto

Irmãos éramos loucos

falávamos coisas sem sentidos

Comparávamos Nossa potência

E com ela eu não corria risco

Cresço com ela minha adolescência

Mais era tipo coisa sem romantismo

Conversa que se entenda

Amo ela por sempre está comigo

E quero que ela compreenda

Que sem ela eu não mais “vivo”

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 12/06/2009
Reeditado em 12/06/2009
Código do texto: T1645848
Classificação de conteúdo: seguro