AMIZADE E NAMORO

O namoro inclui a amizade.

Na amizade, pode haver namoro.

Depois de uma certa idade,

o namoro e a amizade, são ouro.

Às vezes são simples amigos

que se transformam em namorados.

Entender eu não consigo,

são fatos que são inesperados.

Um amigo pode ser namorado,

e um namorado, amigo.

Assim temos contemplado,

o namoro do amigo.

O importante é amar,

não importa o nome dado.

dO importante é falar,

sempre de seu namorado.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/06/2009
Código do texto: T1642419