Um sorriso amigo

É necessário

Pra ti fazer continuar

Ti falando um sim

No medo de parar

Ele esta sempre ali

O destino que ti faz voltar

O sorriso não para por aqui

Nas brincadeiras Do ar

Precisando de você

Falando no pensar

Querendo sempre te ver

E o teu sorriso no Olhar

A felicidade a se crê

Eu passo Contigo por um luar

Na historia que sonhar

Eu estarei pra vê

E no mundo que tu conquistar

Estarei sempre aplaudindo pra você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/06/2009
Código do texto: T1640764
Classificação de conteúdo: seguro