ACERTANDO UMA CERTA CONVERSA

ACERTANDO UMA CERTA CONVERSA

Marcial Salaverry

Numa conversa,

uma palavra controversa,

provoca um silencio vazio...

vazio que pode ser preenchido,

com carinho, compreensão,

e amizade no coração...

São Ingredientes que não podem faltar,

para que nada venha faltar

num gostoso relacionamento,

que não pode acabar em lamento...

Com respeito e com carinho,

seguindo por esse caminho,

certamente terá vida longa,

numa amizade que se prolonga...

Com certeza, amizade e carinho,

sempre será um doce caminho,

selando uma terna amizade...