Obrigada amiga
Existem muitos amigos
os confidentes,
os amigos do peito,
os da escola,
da infancia, entre outros,
mas você,
além de ser um pouco de todos;
Você é uma miga
que tem o dom especial
de levantar o astral
por mais que o dia
comece nublado
ou com vibrações negativas
basta você chegar perto
para tudo isso mudar.
Obrigada por ter
entrado em minha vida
e por me ensinar a viver,
você será sempre
uma referência em minha vida
você é muito importante
e o sol não brilha
quando você não estar por perto
valeu!!!
Eu tenho honra
de ser chamada
de tua amiga.