AMIZADE

De tudo o que há na vida,

diria que o mais importante,

é uma amizade vivida

de uma forma constante.

Amizade traz alegria,

traz para todos segurança.

Traz também a harmonia,

e isto desde a infância.

Sem amizade há tristeza,

é dificil prá sorrir...

Ela nos traz a beleza,

e o amor faz nutrir.

Nada melhor que ter amigos

nos dá vida e prazer.

dNão precisa nem ser rico,

com amizade para viver.

Ela nos liga ao Mundo,

traz presença e sabedoria.

Nos enriquece no fundo,

viver sem, eu não conseguiria.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/06/2009
Reeditado em 08/06/2009
Código do texto: T1637329