AMIGOS PARA SEMPRE

A amizade nasceu

eu desta forma me lembro.

A amizade venceu,

somos amigos para sempre.

Uma amizade salutar,

que para sempre ficou.

Valelu à pena conquistar,

só alegria restou.

Não importa se estamos perto,

ou nem mesmo que longe seja.

Somos amigos na certa,

quer perto ou longe esteja.

É uma amizade importante,

sugere grante presteza.

Sugere a conlfiança,

e isto tenho certeza.

Somos amigos assim,

eu agradeço a Deus.

Ter mandado este amigo prá mim,

um grande amigo meu.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 07/06/2009
Código do texto: T1636741