AMIZADE É...

Amizade é compreensão,

é carinho, é cativar...

Amizade vem do coração,

daquele que sabe amar.

É entregar-se ao amigo,

de alma sempre singela.

Amizade é luz, eu bendigo,

Amizade está na presença bela.

É o tema mais procurado,

até mesmo que o amor.

Pois este, às vezes, traz

desencantos, ódio e rancor.

Amizade é alegria,

[é paz, é fé, caridade...

Amizade é o que se via

com zelo e responsabilidade.

Voce se torna responsável,

por aquilo que sempre conquista.

Prá vida todá, é provável

e até se perder de vista.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 05/06/2009
Código do texto: T1634174