AMIGO VIRTUAL

Tenho um amigo assim.

Sou importante prá ele.

Ele importante prá mim.

E assim participo da vida dele.

Suas mensagens são várias,

com frases, versos sinceros.

Às vezes, frases hilárias...

Amigo que bem, eu quero.

Apenas é virtual.

Não imagino sua voz.

Sei apenas que é legal,

e tenho curiosidade atrós.

Mas assim virtual, permanece.

Faz parte de nossa regra.

A nossas amizade só cresce,

sou teu amigo, ele alega...

Amigo não sei de onde,

amigo que eu quero bem.

Apenas a tela esconde,

e tenho assim, mais de cem...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 01/06/2009
Código do texto: T1627232