AMIGO É TUDO

Amigo é tudo na vida,

sem ele não dá prá viver.

É importante que siga,

este bom jeito de ser...

Ele traz felicidade,

traz alegria e paz.

Nos conforta na infelicidade

de tudo ele é capaz.

Quem vive sem ter amigos,

não pode estar contente.

E desta forma prossigo

fazendo amigo sómente.

Amigo das caminhadas,

dos cantos e dos passeios.

Amigo de grandes jornadas,

amigos que prá mim veio.

Como é importante a Amizade!

Facilita nossa vida.

Nos apresenta verdades,

amigos são presenças vivas.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 31/05/2009
Código do texto: T1624536