GRANDE AMIGO
Ter na vida um amigo,
faz bem para nosso viver.
Esta filosofia eu sigo,
grandes amigos procuro ter.
Um grande amigo é capaz
de modificar nossa vida.
Por tudo que ele faz,
durante a nossa lida.
Um grande amigo eu tive,
durante a vida toda.
Mas hoje ele já não vive
e assim a vida roda.
dPara se ter grande amigo,
é preciso cultivar.
Desta forma eu consigo,
uma amizade formar.
Amigos de toda hora,
amigo de todo tempo.
Aquele que foi embora,
com a chegada do vento...