O VALOR DA AMIZADE

O valor de uma amizade,

percebemos só com o tempo

conforme chega a idade,

e esta chega como o vento.

Quem encontra um amigo,

encontra também um tesouro.

Já no tempo de Jesus Cristo,

a amizade valia ouro...

A amizade nos conforta,

nos traz a felicidade

ter amizade isto que importa,

o resto é vaidade.

Há amigos da infância,

também há da juventude.

Desde o tempo de criança,

amizade só faz bem à saude.

Uma amizade sadia,

harmoniza e faz vibrar

desde muito cedo eu via

a importância de amar.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 31/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1624514