EM BUSCA DA FELICIDADE.

DEI UM BASTA EM MEU LONGO SOFRER.

DAQUI PRA FRENTE VIDA NOVA.

NOVAS ALEGRIAS , NOVAS ESPERANÇAS.

NOVOS AMORES.

NESSA VIDA OQUE MIM RESTA É A ESPERANÇA .

NADA É IMPOSSIVEL.

BASTA IR EM BUSCA E ACREDITAR.

ASSIM VIVEREI BEM MELHOR.

SEM MEDO DE AMAR .

DERRUBANDO OBSTÁCULOS .

SEM MAGOAS , SEM RECENTIMENTOS .

TRILHAREI MEU FUTURO INCERTO .

SEMPRE EM BUSCA DA FELICIDADE.

ASS:J.E = JOÃO EUDES

OBS :(INSPIRAÇÃO): SAYONARA ESSA SUA FASE FOI Q FOI

EM !! AINDA BEM Q JAH PASSOU NE ?KKKK

J EUDES
Enviado por J EUDES em 30/05/2009
Código do texto: T1623041
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.