Na amizade um amigo

Na amizade um amigo

Na confiança um irmão

Nas brincadeiras um prodígio

No jeito nosso estilo

Nas parceira um sócio

Na sinceridade aquele maior voto

Para as mulherada ele era bis

Pra mim as vezes minha confusão

Nas fotos ele era aquele que dizia XIS

O cara das comedias no Pavilhão

Desfiava as aventuras

Existia uma coragem

Ele não causava sua sepultura

Só queria uma Historia de verdade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 29/05/2009
Código do texto: T1622303
Classificação de conteúdo: seguro