AMIZADE !

Amizade não se compra e nem tão pouco se vende

Se conquista e se senti

Uma pura e simples amizade que...

Fala apenas com um olhar

Uma entrega expontânia de seu ombro

Tem braços fortes que nos acalentam

Tem um colinho gostoso pra nos afagar

Quem tem essa amizade verdadeira

Sofre e chora também

Não existe hora certa pra consolar

Qualquer hora é hora

E acredita sempre na tua verdade

Te aponta o caminho certo...

Sempre é a base quando te falta o chão´

É a melhor cumplicidade de coração

Essa amizade se torna o melhor amigo

Que nos faz inflar o peito de orgulho

E até chorar de emoção

A ti essa amizade ... te dedico

Como se fosse a minha canção

Vinda do meu coração !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 29/05/2009
Código do texto: T1621343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.