NOSSA AMIZADE

Nossa amizade difere,

de todas que eu já tive.

Na alegria ela insere,

na paz e amor inclusive.

Começou assim do nada,

aos poucos se alicerçou.

Uma amizade comparada,

das mais belas que restou.

O que importa prá nós,

é a felicidade do outro.

Não importa se estamos sós,

sentimos sempre bem soltos.

É uma presença que alegra,

uma amizade que constrói.

Nela qualquer um enxerga,

uma grande força que não destrói.

Como é importante nossa amizade,

possui raízes profundas.

Qaunto mais passa a idade,

as vidas se aprofundam.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 25/05/2009
Código do texto: T1614697