Os Amigos

Engraçado

Sorridente

Sutil convincente

Somos confuso

Descendente

Apropriados para essa vida

Somos sobrevivente

Completamos as diferenças

Igualamos as dificuldades

Agradeço por você aqui

Por sua amizade

Quem é teu amigo sabe

Que você é um brother de verdade

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/05/2009
Código do texto: T1612632
Classificação de conteúdo: seguro