Pessoa essencial

E... Tu

Se torna especial

A cada momento que eu te vejo

Sinto teus risos

A tua felicidade

Onde em teu espaço O sol é você

Porque brilha pra todos

Onde no teu jardim

Você é a rosa mais linda

Porque você ensina Com a sua beleza interior

Onde na tua quadra

É a atleta mais experiente

E pra sua família

Mais que especial

Para teus amigos

É sempre aquela

Que esta No nossos corações

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/05/2009
Código do texto: T1612614
Classificação de conteúdo: seguro