Uma amizade

...Querem minhas palavras

A amizade sobre tudo é saber guiar seu amigo.... Como?

É saber do que ele precisa... Do que?

É dizer quanto ele é especial... Por quê?

É saber amá-lo i respeitá-lo Sem preconceito... Pra que?

Idolatrar...? Quer Dizer admirar ser Fã...

um simples Te Amo... Digo que você é especial e essencial na minha vida

Te Adoro... É não saber o que falar em momentos importunos quer Dizer sem palavras

Amizade é Toda Uma história De duas ou MAIIIS pessoas Que não é unidas pelo "Amor" mais sim pelas Igualdades ou estilo que se Faz união...

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 24/05/2009
Código do texto: T1612604
Classificação de conteúdo: seguro