O melhor AMIGO

Um amigo não precisa ser palhaço

Pra ti fazer sempre rir

Não precisa ter dinheiro

Pra ser gente boa

Não precisa vê você chorar

Pra perceber que esta aqui

Não precisa te largar

Pra saber que está você esta sozinho

Não precisa se sentir só

Pra ouvir tua voz

Não precisa de fama

Pra andar entre nos

Não precisa de estimulo

Pra te animar

Não precisa de outro Ombro

Pra você desabafar

Não precisa de um porem

Pra te ajudar a crescer

Não precisa de um recado seu

Pra ele te escrever

Não precisa ”ganhar“

Pra sempre esta ajudando

Não precisa ter hora ou lugar

Pra dizer um simples te amo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 22/05/2009
Código do texto: T1609231
Classificação de conteúdo: seguro