NOSSA AMIZADE !!

Nossa amizade não tem cor

Mas tem cheirinho de amor

Amor fraterno que... quero que seja eterno

Cresce a cada dia feito sementes

Que foi plantada no jardins de nossas vidas

Entre as idas e vindas de nossas vidas ...

Essa amizade jamais será esquecida

É bem simples no jeito de ser vivida

É bem meigo no seu jeito de ser sentida

Nossa amizade tem até canção

Aquela que diz ... tem que ser guardada no coração

Sempre será a base...quando faltar o chão

Amizade que quero levar pra vida inteira !

Marcia Flor
Enviado por Marcia Flor em 21/05/2009
Código do texto: T1606514
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.