AMIZADE SINCERA

Uma amizade sincera,

é dificil de se encontrar,

é quase uma quimera

mas vale a pena tentar.

Às vezes nos enganamos

em nossas diversas amizades,

quase sempre deparamos

com erros de nossa idade.

Uma amizade sincera,

é uma amizade madura.

Não apenas de uma primavera,

mas ela sempre perdura.

Quando esta amizade encontramos,

sentimos bem mais tranquilos.

É o que sempre procuramos,

em vários momentos e em sigilo.

Quem tem um amigo assim

guarda-o sempre no coração.

Amizade sincera para mim,

é uma busca que não é em vão.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 17/05/2009
Código do texto: T1598719