*_PÅRØÐÎÅ ÐØ ÅMÎGØ...




Amigo é um ser especial...por isso é dificil de acha-lo...
todos esperam tudo de um amigo...
Porém esquecem que amigo também tem seus defeitos...

Já imaginou se amizade fosse assim...vamos parodiar...?

Amigo é aquele que em uma briga nunca te deixa só mesmo
que você esteja errado
vai chegando e metendo o pé no peito do seu desafeto...
Amigo é aquele que quando você tem problemas
financeiros te empresta a grana
que por sinal é muito além do que você pode pagar e ainda
sem medo de levar calote...
Amigo é aquele que quase sempre paga a conta porque você
já gastou a sua de tão minguada...
Que está nos enterros da sua familia mesmo tendo medo
enorme de mortos...
Que aceita roubar manga ou qualquer fruta contigo mesmo
sabendo que você não pode correr estando com o pé
engessado...
Amigo é aquele que fica até altas horas da noite pingando
de sono ouvindo seus problemas de amor...mesmo ciente de
que não terão solução
Que lhe dá a chance de paquerar a moça mais linda da festa
quando ela estava flertando com ele e não com você...
Um amigo deixa de resolver os assuntos dele para resolver
os seus...
É aquele que empresta sua mala para você viajar e depois
precisa para fazer uma viagem e você ainda não devolveu...
Um amigo é aquele que passa fome contigo...quando poderia
estar em sua casa gostosa comendo do bom e do melhor e
não naquelas ferias furadas de beira de rio...que você planejou
Poderia falar muitas coisas que um amigo faria...mas tudo é
apenas uma eterna brincadeira

O melhor amigo é aquele que respeitando todos os defeitos do outro...respeita o seu próprio

O melhor amigo é você...e não ele...faça sua parte !!