Amigos

Em poucos em pouca palavras eu te descrevo

E escrevo sem medo de te falar

Está sempre comigo nos desafios que a vida pode me dar

Nas ilusões do mundo

Nas rasteira do tempo

Nos momentos em conjunto

Esta sempre por dentro

Eu sou um tudo você é meu relento

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/05/2009
Código do texto: T1597313
Classificação de conteúdo: seguro