Melhores amigos
Conversas nossas
Passado engraçado
Risada e vozes
Sem saber em qual estado
um motivos pra nos
A amizade que construímos no passado
No meio termo nunca fica só
Uma historia um pedaço
Dividir apresentar
Estávamos sempre ali
Pro que de e vier e chegar
Eu não sou um anjo por aqui
Porque sabíamos aprontar
Nos divertir
Sempre a falar
Depois que chegasse um fim
Sempre contar
Amigos era assim
Assim podíamos historiar
Uma historia de mim
Sem ela não podia contar
Era sempre assim