Seja especial

Se não me entende

Não conhece meus sentimentos

Não sabe o que eu gosto

Não si interessa pela minha musica

Escuto o som de meu votos

Estou sem estrutura

O vento que eu sopro

Vive numa bula

E eu nem noto

Fico sem minha figura

Que eu denoto

Ser minha armadura

E ainda tem uma foto

Que se segura

E esse amor que não se desfruta

Dessa vida que não me desgruda

Fala serio seja aguda

To sem paciência

Baixa a geral

Tenho estilo de vida

Procuro ser normal

Não escuto a minha rima

Sei lá foi mal

Então sai desse clima

Seja especial

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 14/05/2009
Código do texto: T1594783
Classificação de conteúdo: seguro