O Último Baile

Quando as cortinas ergueram

Os mais confiantes olhares esperando

Que as maravilhas começassem a tocar

Para enfim começar a dançar

Felizes, alegres. Dançando o que viria a ser

Nossa dança de vitória, nossa vitoriosa música

O brilho no olhar ainda não havia apagado

E creio que para nós, nunca irá apagar

O tempo foi passando e veio as comemorações

Campeões de um gincana suada e dificil

E com isso ergue-se a taça invisivel com orgulho

encerra-se o primeiro ato de nosso último baile

Após isso, quem poderia esquecer...

O rincão do coelho e suas chamas

Que nos fizeram unir, juntar

Fortalecer e crescer

Lágrimas escaparam dos olhos

Que ainda brilhavam, pois ainda estavamos juntos

A familia unida em volta da fogueira, com nosso padrinho

Aquele que nos ensinou que devemos amar como se não houvesse amanhã

E o fim desses dias também chegaram

E então nosso coração bateu mais rápido

O "último dia", nossa distração no meio

Da frustração de alguns já terem se ido

E quando ele ocorreu, sabiamos que poderia ser

A penultima vez que veriamos alguém querido

E isso apertou nosso coração como garras fortes

Mas isso não desuniu, fortaleceu ainda mais a familia

Então chegou. O último ato do último baile.

Um por um fomos crescendo, nos tornando agora 'adultos'

Pois é? Quem queria ser adulto?

Pois seria a ultima vez que muitos se veriam

E nisso trocariamos qualquer coisa de nosso futuro

Para nos manter unidos uma vez mais

Pois uma familia não pode se separar

Pois são para sempre...

E o fim chegou...

E todos foram para suas casas

E muitos nunca mais se verão

Outros, raramente

Mas sabe?

Valeu a pena...

Conhecemos pessoas maravilhosas

E sabemos que sempre poderemos nos encontrar

Basta uma rede de telefonemas

E novamente a familia vai estar unida

Com saudades um dos outros

E olha que só faz um dia, mas parece uma década

Acordar sabendo que não iremos mais nos ver todas as manhãs

Isso pode parecer estranho

Mas tudo naquele colégio fará falta

Desde o Bolota até o Loirinho, tudo fará falta.

Assim como vocês já fazem

Meus amigos, eternos amigos

A minha segunda familia...

A Familia 31...

Não há outras palavras, acho que todos concordam

Que devamos dizer

Nada além de

"Amo vocês".

Tanauã Dias Martins
Enviado por Tanauã Dias Martins em 14/05/2009
Código do texto: T1594545
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.