TER AMIGOS

Ter amigos é ser feliz.

Ter amigos é ter amor.

Foi sempre o que eu quis,

ter amigos e não ter dor.

O amigo só faz bem,

ter amigos é ter paz.

A Amizade contem,

alegria que satisfaz.

Ter amigos é não ter solidão,

ter amigos é ter alguém.

Desta forma ter um chão,

amigos sempre provem.

Ter amigos é não sofrer

é talvez poder amar.

Ter amigos é viver,

quem sabe até ter um lar.

Ter amigos é ter ação

ter amigos é se abrir.

Abrir o nosso coração

e ter alguém p'ra sair.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 13/05/2009
Código do texto: T1590904