Minha amiga Jaqueline...
Ouvir... Você sabe
Falar... Só quando lhe cabe
Ponderada um tanto quanto assim
Essa posso chamar de Jaque...
Sua meiguice é descomunal
Traz para grandes problemas,
Uma solução original
Tem um jeito de ser, todo especial
Amiga, assim posso te chamar
Posso dizer enfim que posso em você confiar
Acreditar assim que nunca iria me trair
Viver assim feliz com uma amiga sem fim...
Deus sabe suas metas amigas,
Suas metas prum futuro promissor
Acredita amiga minha!
Estou aqui na sua torcida
Pra ver o seu furor!
Já sabe que comigo pode contar
Que as brigas bobas não podem nos separar
Que em contendas não vamos acreditar
Porque nós sabemos em quem podemos confiar!