ETERNOS AMIGOS

Tem amizade que não acaba

Tem amigos que são eternos.

São aqueles que sempre agrada,

e também são sempre ternos.

Amigos de toda a vida

que estarão sempre presentes.

No nosso caminho e lida,

isto às vezes voce pressente.

Como ter um amigo assim?

Parece quase impossível.

Amigos pra dizer sim,

não é muito previsível.

São amizades cultivadas,

com amor e muito carinho.

São amizades preparadas,

que temos no nosso caminho.

Se tivermos um eterno amigo

durante o todo nosso viver,

alguém que sempre eu sigo,

valeu a pena a vida eu ter.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 10/05/2009
Código do texto: T1585778