alguém entende!

Pensa que ninguém entende

O seu jeito de observar

Pensa que ninguém entende

A forma que você quer dançar

Pensa que ninguém entende

O momento de se amar

Pensa que ninguém entende

A maneira de brincar

Pensa que ninguém entende

O jeito de se isolar

Pensa que ninguém entende

As lagrimas saltando lá no ar

Nunca pense que não entendem...

Terá sempre alguém

Olhando seu patamar

japones
Enviado por japones em 10/05/2009
Reeditado em 10/05/2009
Código do texto: T1585645