A Amizade

E quanto tempo sem te falar uma Palavra

Tempo que passaram lembranças guardadas

Não é simples não quis dizer nada

Eu só queria dizer que

Sonhe pra lutar

Busque pra realizar

Palavras amigas

Nem sempre vão te acompanhar

São paginas da vida

Que lemos nesse contos de idas

E que não podemos voltar

Eu não sou o dono da verdade

Eu e tu mesmo sabe

Palavras minhas com sinceridade

Talvez não fala o sentido

Acompanha esquece vê apenas um ritmo

E segue em Frente

Como você sempre foi

Essa menina diferente

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/05/2009
Reeditado em 09/05/2009
Código do texto: T1585302
Classificação de conteúdo: seguro