Uma força de amigo
Menina levanta a cabeça
Sai dessa tristeza
Esquece esse clima
Esteja lá encima
Pra volta a recomeçar
Segundos da vida
Me disseram vá lutar
Conquiste seu espaço
É você quem manda no pedaço
Então faça com que eles vão lhe acompanhar
Errou tudo bem
Perdeu faz parte também
Não conseguiu
Tem a próxima vez
Só não durma no ponto
Como muita gente fez
Uma força de amigo
Uma coisa normal
Eu não quero que você fique no prejuízo
Porque você é mais que especial
Estou sempre contigo
Quer ajuda nos dever
Me chama que eu irei ate você
Minha colega e amiga
Paixão de uma amizade infinita
Deixando esse poema pra tu
então acorda pra vida e se liga
Eu te amo