Aquela em especial

Simples interessante

Calma e inteligente

Não sonhei contigo o bastante

Mas sim o suficiente

Não sou perfeito

Mais ela me completa

Eu sou um engenheiro

Mais ela fica na dela

Um abraço sincero

De palavras simpática

E pra você chirley eu soletro

As palavras menina amada

Não sei se eu digo que te quero

Eu não sei o que falar

Se cada momento é singelo

Você consegue me impressionar

Mais eu admiro

O seu jeito de pensar

O modo de ser

Brincadeiras a falar

Matura bem linda tem toda essência

Caso surreal palavras na consciência

Chierley cai na real você é a minha conseqüência

Um tempo primordial

Viver contigo a casa seqüência

Apenas segundos contigo

Te faria uma canção você seria meu dilema

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 09/05/2009
Código do texto: T1584362
Classificação de conteúdo: seguro