Assumo Eu te amo

Cai na real

Eu te amo

Fala pra geral

Eu te proclamo

Tempo primordial

Quando você esta falando

Serio ou normal

Eu vou te amando

Tudo que vivi

Tenho prazer de falar

Contigo foi bem aqui

Do MSN pro Orkut

Sempre a teclar

Estou hoje aqui pra sempre lembrar

Desse carinho por ti

Que nunca vai acabar

Se não está chorando

Eu só quero te lembrar

As horas que você passou comigo

O tempo que teclamos juntos

A vida tem momentos importunos

Isso eu vivo a cada segundo

Mais contigo foi especial

Contigo foi mais que normal

Eu na verdade não sei descrever

Então fala pra Geral

Que eu amo você

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 08/05/2009
Código do texto: T1583629
Classificação de conteúdo: seguro